RSS

Camistas

Lomos de San Martín a la parrilla con crema de guisantes

Ingredientes:

  • 1 Lomo de San Martin.
  • 100 gr. Guisantes.
  • 1 Diente de ajo.
  • Unos tacos de jamón.
  • 1/2 Cebolla.
  • Un chorrito de nata.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • Vino blanco.

Elaboración:

  1. Marcar el San Martín a la plancha y terminarlo en el horno.
  2. Preparamos la crema de guisantes pochando la cebolla y el ajo en un poco de aceite.
  3. Añadimos los guisantes reservando una cucharada.
  4. Rehogamos.
  5. Rociamos con un chorro de vino blanco.
  6. Dejamos reducir.
  7. Incorporamos el caldo y la nata.
  8. Cocemos todo junto.
  9. Trituramos.
  10. Colamos.
  11. Damos un hervor.
  12. Rectificamos de sal y pimienta.
  13. A parte rehogamos en una gota de aceite el jamón muy picado.
  14. Juntamos con los guisantes que habíamos reservado y emplatamos poniendo de base la crema, sobre esta el San Martín y por encima el jamón y los guisantes.
  15. Rociamos con un chorrito de aceite.
  16. Espolvoreamos con pimentón.
  17. Servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?