- 1 Lomo de San Martin.
- 100 gr. Guisantes.
- 1 Diente de ajo.
- Unos tacos de jamón.
- 1/2 Cebolla.
- Un chorrito de nata.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón.
- Vino blanco.
Elaboración:
- Marcar el San Martín a la plancha y terminarlo en el horno.
- Preparamos la crema de guisantes pochando la cebolla y el ajo en un poco de aceite.
- Añadimos los guisantes reservando una cucharada.
- Rehogamos.
- Rociamos con un chorro de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Incorporamos el caldo y la nata.
- Cocemos todo junto.
- Trituramos.
- Colamos.
- Damos un hervor.
- Rectificamos de sal y pimienta.
- A parte rehogamos en una gota de aceite el jamón muy picado.
- Juntamos con los guisantes que habíamos reservado y emplatamos poniendo de base la crema, sobre esta el San Martín y por encima el jamón y los guisantes.
- Rociamos con un chorrito de aceite.
- Espolvoreamos con pimentón.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?