- 2-3 Patatas.
- 1/4 Cebolla.
- 1/2 Pimiento verde morrón.
- 1 Diente de ajo.
- Vino blanco.
- Un poco de salsa de tomate.
- Tinta de calamar.
- Guisantes (2 cucharadas).
- Un trozo de calamar.
Elaboración:
- Picar la cebolla el pimiento y el ajo.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir el calamar troceado.
- Rehogar.
- Incorporar la patata triscada.
- Rehogar.
- Añadir la salsa de tomate y un poco de vino blanco.
- Dejar reducir.
- Cubrir con el fumet.
- Añadir la tinta.
- Dejar cocer la patata.
- Añadir los guisantes.
- Damos un pequeño hervor.
- Rectificamos de sal y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?