RSS

Camistas

Guiso de patatas y calamares

Ingredientes:

  • 2-3 Patatas.
  • 1/4 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento verde morrón.
  • 1 Diente de ajo.
  • Vino blanco.
  • Un poco de salsa de tomate.
  • Tinta de calamar.
  • Guisantes (2 cucharadas).
  • Un trozo de calamar.

Elaboración:

  1. Picar la cebolla el pimiento y el ajo.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir el calamar troceado.
  4. Rehogar.
  5. Incorporar la patata triscada.
  6. Rehogar.
  7. Añadir la salsa de tomate y un poco de vino blanco.
  8. Dejar reducir.
  9. Cubrir con el fumet.
  10. Añadir la tinta.
  11. Dejar cocer la patata.
  12. Añadir los guisantes.
  13. Damos un pequeño hervor.
  14. Rectificamos de sal y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?