- 2 Muslos de pollo.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Pimiento rojo morrón.
- 1/2 Pimiento verde morrón.
- 1-2 Zanahoria.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Tomate pequeño.
- Harina.
- Vino blanco.
- Caldo de ave.
- Sal.
- Pimienta.
- Un poco de laurel.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Salpimentar los muslos.
- Pasar por harina.
- Dorar en una sartén con un poco de aceite.
- Reservar.
- Pochar la verdura cortada en dados grandes en el aceite de freír el pollo.
- Añadir el tomate en dados.
- Rehogamos.
- añadimos el pollo y el laurel.
- Rociamos con un chorrito de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Cubrimos con caldo.
- Dejamos cocer a fuego suave hasta que esté tierno (30 minutos aproximadamente)
- Arreglamos la salsa si fuese necesario.
- Servimos, pudiendo acompañarlo de unos champiñones y unas patatas fritas en dados.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?