RSS

Camistas

Pollo en salsa (a la jardinera)

Ingredientes:

  • 2 Muslos de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento rojo morrón.
  • 1/2 Pimiento verde morrón.
  • 1-2 Zanahoria.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Tomate pequeño.
  • Harina.
  • Vino blanco.
  • Caldo de ave.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Un poco de laurel.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Salpimentar los muslos.
  2. Pasar por harina.
  3. Dorar en una sartén con un poco de aceite.
  4. Reservar.
  5. Pochar la verdura cortada en dados grandes en el aceite de freír el pollo.
  6. Añadir el tomate en dados.
  7. Rehogamos.
  8. añadimos el pollo y el laurel.
  9. Rociamos con un chorrito de vino blanco.
  10. Dejamos reducir.
  11. Cubrimos con caldo.
  12. Dejamos cocer a fuego suave hasta que esté tierno (30 minutos aproximadamente)
  13. Arreglamos la salsa si fuese necesario.
  14. Servimos, pudiendo acompañarlo de unos champiñones y unas patatas fritas en dados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?