RSS

Camistas

Besugo con tuétano y langostino

Ingredientes:

  • Un trozo de besugo.
  • Unas judías en juliana.
  • Media cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Cebollino.
  • 50 gr. Tuétano.
  • 4 Langostinos.
  • Un poco de jugo de marisco.
  • Aceite de perejil.

Elaboración:

  1. Marcamos el besugo a la plancha y reservamos.
  2. Picamos muy fino la cebolla y pochamos en un poco de aceite junto con el ajo.
  3. Añadimos el langostino troceado.
  4. Rehogamos.
  5. Incorporamos el tuétano en dados.
  6. Rehogamos.
  7. Espolvoreamos con cebollino.
  8. Rectificamos de sal y pimienta.
  9. Colocamos encima el besugo.
  10. Terminamos en el horno.
  11. Servimos acompañamos de unos atadillos de judía y el jugo de marisco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?