RSS

Camistas

Jugo de marisco

Ingredientes:

  • 1/2 Cebolla.
  • 1/2 Zanahoría.
  • Un poco de puerro.
  • 1 Diente de ajo.
  • Cascaras de marisco.
  • Carne de marisco.
  • Brandy.
  • Pimentón dulce.
  • Salsa de tomate.
  • Fumet de pescado.

Elaboración:

  1. Pochar en un poco de aceite la verdura.
  2. Añadir el marisco.
  3. Rehogar.
  4. Machacar un poco para que suelte los jugos.
  5. Espolvorear con pimentón.
  6. Añadir un poco menos de una cucharada de tomate.
  7. Rehogar.
  8. Flambear con el brandy.
  9. Cubrir de fumet.
  10. Cocer.
  11. Triturar y colar.
  12. Dar un hervor.
  13. Rectificar de sal.
  14. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?