RSS

Camistas

Dorada a la espalda

Ingredientes:

  • 1 Dorada.
  • 1 Patata.
  • 1/4 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Un poco de guindilla.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Vinagre de Jerez.

Elaboración:

  1. Limpiar bien la dorada y abrir al medio.
  2. Preparamos la patata panadera pochando la patata y la cebolla en juliana.
  3. Ponemos de base en una bandeja de horno.
  4. Marcamos la dorada a la plancha.
  5. Ponemos sobre la patata.
  6. Prepramos un refrito con el ajo laminadao y la guindilla.
  7. Cuando dore el ajo, fuera del fuego, incorporamos un chorro de vinagre.
  8. Se lo echamos por encima a la dorada.
  9. Horneamos a 180 ºC durante 4-5 minutos.
  10. Al sacarlo del horno espolvoreamos con el perejil picado.
  11. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?