- 1 Lomo de salmón.
- 6 colas de langostino.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Cucharada de alcaparras.
- Unas puntas de eneldo.
Para la salsa:
- 1/4 Cebolla.
- 1/4 Calabacín.
- Un trozo de patata.
- Un chorro de nata.
- Un chorrito de anís.
- Hojaldre.
- Huevo batido.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Picar muy fino la cebolla.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir los langostinos picados.
- Rehogar.
- Incorporar las alcaparras.
- Reservar.
- Abrimos el salmón al medio en forma de libro.
- Metemos el relleno dentro.
- Espolvoreamos con eneldo.
- Cubrimos con el hojaldre.
- Pintamos con huevo.
- Metemos al horno a 180 ºC durante 15-20 minutos.
- A parte preparamos la salsa pochando la cebolla en un poco de aceite.
- Añadimos la patata triscada.
- Rehogamos.
- Incorporamos el calabacin con piel en dados.
- Añadimos unas gotas de anís o mejor un petalo de anís estrellado.
- Reducimos.
- Cubrimos con agua y un chorro de nata.
- Dejamos cocer.
- Trituramos.
- Colamos y ponemos de base.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?