RSS

Camistas

Lomo de salmón relleno en costra de hojaldre

Ingredientes:

  • 1 Lomo de salmón.
  • 6 colas de langostino.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cucharada de alcaparras.
  • Unas puntas de eneldo.
Para la salsa:
  • 1/4 Cebolla.
  • 1/4 Calabacín.
  • Un trozo de patata.
  • Un chorro de nata.
  • Un chorrito de anís.
  • Hojaldre.
  • Huevo batido.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Picar muy fino la cebolla.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir los langostinos picados.
  4. Rehogar.
  5. Incorporar las alcaparras.
  6. Reservar.
  7. Abrimos el salmón al medio en forma de libro.
  8. Metemos el relleno dentro.
  9. Espolvoreamos con eneldo.
  10. Cubrimos con el hojaldre.
  11. Pintamos con huevo.
  12. Metemos al horno a 180 ºC durante 15-20 minutos.
  13. A parte preparamos la salsa pochando la cebolla en un poco de aceite.
  14. Añadimos la patata triscada.
  15. Rehogamos.
  16. Incorporamos el calabacin con piel en dados.
  17. Añadimos unas gotas de anís o mejor un petalo de anís estrellado.
  18. Reducimos.
  19. Cubrimos con agua y un chorro de nata.
  20. Dejamos cocer.
  21. Trituramos.
  22. Colamos y ponemos de base.
  23. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?