- 1 Dorada.
- 1 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 1/2 Tomate pequeño.
- 1 Diente de ajo.
- 4-5 aceitunas negras.
- 1 Patata panadera (en rodajas y pochada en aceite).
- Vino blanco.
- Salsa marinera.
- Tomillo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Picamos la cebolla, el ajo y los pimientos en dados.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Añadimos el tomate concasse.
- Cuando empiece a deshacerse añadimos los lomos de dorada con la piel hacia arriba.
- Seguido damos la vuelta.
- Añadimos las aceitunas y el tomillo.
- Rociamos con vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos la salsa marinera y las patatas.
- Cocemos todo junto hasta que el pescado esté listo.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?