RSS

Camistas

Dorada estofada

Ingredientes:

  • 1 Dorada.
  • 1 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1/2 Tomate pequeño.
  • 1 Diente de ajo.
  • 4-5 aceitunas negras.
  • 1 Patata panadera (en rodajas y pochada en aceite).
  • Vino blanco.
  • Salsa marinera.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Picamos la cebolla, el ajo y los pimientos en dados.
  2. Pochamos en un poco de aceite.
  3. Añadimos el tomate concasse.
  4. Cuando empiece a deshacerse añadimos los lomos de dorada con la piel hacia arriba.
  5. Seguido damos la vuelta.
  6. Añadimos las aceitunas  y el tomillo.
  7. Rociamos con vino blanco.
  8. Dejamos reducir.
  9. Añadimos la salsa marinera y las patatas.
  10. Cocemos todo junto hasta que el pescado esté listo.
  11. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?