RSS

Camistas

Crema de cigala

Ingredientes:

  • 300 gr. Cigalas.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Trozo de puerro.
  • Un poco de pimentón.
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate.
  • Un puñado de arroz.
  • Fumet de pescado.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Brandy.

Elaboración:

  1. Picamos fino la cebolla, el puerro y la zanahoria.
  2. Pochamos bien en un poco de aceite y cuando toma un poco de color añadimos las cigalas.
  3. Rehogamos bien machacando un poco  las cigalas.
  4. Espolvoreamos pimentón.
  5. Flambeamos.
  6. Añadimos la salsa de tomate.
  7. Cubrimos con el fumet.
  8. Dejamos cocer.
  9. Cuando esté hirviendo incorporamos el arroz.
  10. Dejamos cocer unos 15 minutos.
  11. Trituramos.
  12. Colamos.
  13. Damos un hervor.
  14. Rectificamos de sal.
  15. Servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?