skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 1Kg.Miel de romero.
- 500 gr. azúcar glass.
- 2 claras de huevo.
- 1.5Kg Almendra.
- 1 Limón.
Elaboración:
- Calentar a fuego lento la miel en un cazo hasta que se evapore un poco.
- Sacar del fuego.
- Añadir el azúcar.
- Mezclar con una cuchara.
- Incorporar la clara montada a punto de nieve.
- Mezclar bien 8-10 minutos.
- volver al fuego hasta que la mezcla empiece a caramelizar(se pone marrón).
- Sacar del fuego.
- Añadir las almendras con la ralladura de 1 limón a la mezcla.
- Mezclar bien.
- Dejar enfriar unos minutos.
- Extender en un molde forrado con papel de horno o con obleas.
- Prensar y dejar reposar 1-2 días.
- Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?