RSS

Camistas

Turrón de almendra

Ingredientes:
  • 1Kg.Miel de romero.
  • 500 gr. azúcar glass.
  • 2 claras de huevo.
  • 1.5Kg Almendra.
  • 1 Limón.
Elaboración:
  1. Calentar a fuego lento la miel en un cazo hasta que se evapore un poco.
  2. Sacar del fuego.
  3. Añadir el azúcar.
  4. Mezclar con una cuchara.
  5. Incorporar la clara montada a punto de nieve.
  6. Mezclar bien 8-10 minutos.
  7. volver al fuego hasta que la mezcla empiece a caramelizar(se pone marrón).
  8. Sacar del fuego.
  9. Añadir las almendras con la ralladura de 1 limón a la mezcla.
  10. Mezclar bien.
  11. Dejar enfriar unos minutos.
  12. Extender en un molde forrado con papel de horno o con obleas.
  13. Prensar y dejar reposar 1-2 días.
  14. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?