skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 250 gr. Harina.
- 250 gr. Mantequilla.
- 250 gr. Azúcar.
- 50 gr. Uvas pasas.
- 100 gr. frutas confitadas.
- 5 Huevos.
- 5 gr. levadura química (Royal).
- Sal.
- Vainilla (o azúcar avainillado)
- Ron.
Elaboración:
- Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
- Incorporamos los huevos de uno en uno.
- Maceramos las pasas y las frutas en el ron.
- Tamizamos la harina y la levadura.
- Incorporamos a la mezcla.
- Seguir batiendo.
- Añadimos el resto del licor.
- Seguimos batiendo.
- Sacamos de la batidora.
- Incorporamos la fruta pasada por harina.
- Mezclamos.
- Vertemos en un molde con papel de horno.
- Horneamos a 180ºC durante 25 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?