RSS

Camistas

Plum cake

Ingredientes:
  • 250 gr. Harina.
  • 250 gr. Mantequilla.
  • 250 gr. Azúcar.
  • 50 gr. Uvas pasas.
  • 100 gr. frutas confitadas.
  • 5 Huevos.
  • 5 gr. levadura química (Royal).
  • Sal.
  • Vainilla (o azúcar avainillado)
  • Ron.
Elaboración:
  1. Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
  2. Incorporamos los huevos de uno en uno.
  3. Maceramos las pasas y las frutas en el ron.
  4. Tamizamos la harina y la levadura.
  5. Incorporamos a la mezcla.
  6. Seguir batiendo.
  7. Añadimos el resto del licor.
  8. Seguimos batiendo.
  9. Sacamos de la batidora.
  10. Incorporamos la fruta pasada por harina.
  11. Mezclamos.
  12. Vertemos en un molde con papel de horno.
  13. Horneamos a 180ºC durante 25 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?