skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 3/4 Kg. Zanahoria.
- 1/2 Kg. Azúcar.
- Una plancha de bizcocho (o Sobaos pasiegos)
- 300 gr. Chocolate.
- 3/4 L de leche.
- 2 Sobres de flanin.
- 8 Cucharas de azúcar.
- Coco rallado.
- 100 gr. Nata.
- 40 gr. mantequilla.
Elaboración:
- Limpiar y picar la zanahoria.
- Juntar con el 1/2 kg de azúcar.
- Cubrir con agua.
- Cocer.
- Una vez cocidas se cuela el caldo.
- Pasar la zanahoria por un pasapurés.
- Juntar con el coco rallado.
- Poner una capa de bizcocho.
- Remojar con el almíbar de las zanahorias.
- Cubrir con la capa de zanahoria.
- Poner otra capa de bizcocho con almíbar.
- Añadir una capa de flanin.
- Añadir otra capa de bizcocho con almíbar.
- Cubrir con una capa de chocolate el cual vamos a fundir previamente con 100ml. de nata y 40 gr. de mantequilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?