RSS

Camistas

Rosco de reyes

Ingredientes:
  • 520 gr. Harina de fuerza.
  • 260 ml agua.
  • 50 gr. mantequilla.
  • 50 gr. huevo.
  • 80 gr. azúcar.
  • 26 gr. levadura prensada.
  • 5 gr. mejorante.
  • Sal.
  • Agua de azahar.
  • Frutas escarchadas.
  • Azúcar granillo.
  • Sorpresas.
Elaboración:
  1. Diluir la levadura en un poco de agua templada.
  2. Poner la harina y el azúcar en la batidora (con la pala).
  3. Añadir el agua con la levadura.
  4. Incorporamos el resto de ingredientes hasta obtener una masa.
  5. Trabajar con la batidora.
  6. Dar forma elíptica. 
  7. Introducir las sorpresas.
  8. Dejar fermentar.
  9. Pintar con huevo.
  10. Decorar con la fruta escarchada y el azúcar granillo.
  11. Hornear 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?