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Coulant de chocolate

Ingredientes(Relleno):
  • 350 ml. Nata.
  • 250 ml. Leche.
  • 180 gr. Azúcar.
  • 70 gr. Mantequilla.
  • 150 gr. Cobertura negra.
Elaboración:
  1. Caramelizar el azúcar.
  2. Incorporar poco a poco la nata y la leche hervidas previamente.
  3. Volcar sobre el chocolate.
  4. Añadir la mantequilla en pomada.
  5. Poner en moldes y congelar.
Ingredientes(Bizcocho):
  • 220 gr. Cobertura negra.
  • 50 gr. Azúcar.
  • 120 gr. Claras.
  • 100 gr. Mantequilla.
  • 130 gr. Azúcar glass.
  • 100 gr. Almidón(maicena).
  • 40 gr. Harina.
  • 80 gr. Yemas.
  • Limón.
Elaboración:
  1. Montar las claras con el azúcar y unas gotas de limón.
  2. Fundir la cobertura y mezclar con la mantequilla en pomada.
  3. Añadir las yemas batidas con el azúcar glass (triplicando el volumen)
  4. Juntar con las claras no muy montadas.
  5. Añadir la harina y el almidón tamizado.
  6. Meter en moldes introduciendo en el centro un trozo del relleno congelado en el centro.
  7. Hornear a 180-200ºC durante 8-10 minutos.

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