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Ingredientes(Relleno):
- 350 ml. Nata.
- 250 ml. Leche.
- 180 gr. Azúcar.
- 70 gr. Mantequilla.
- 150 gr. Cobertura negra.
Elaboración:
- Caramelizar el azúcar.
- Incorporar poco a poco la nata y la leche hervidas previamente.
- Volcar sobre el chocolate.
- Añadir la mantequilla en pomada.
- Poner en moldes y congelar.
Ingredientes(Bizcocho):
- 220 gr. Cobertura negra.
- 50 gr. Azúcar.
- 120 gr. Claras.
- 100 gr. Mantequilla.
- 130 gr. Azúcar glass.
- 100 gr. Almidón(maicena).
- 40 gr. Harina.
- 80 gr. Yemas.
- Limón.
Elaboración:
- Montar las claras con el azúcar y unas gotas de limón.
- Fundir la cobertura y mezclar con la mantequilla en pomada.
- Añadir las yemas batidas con el azúcar glass (triplicando el volumen)
- Juntar con las claras no muy montadas.
- Añadir la harina y el almidón tamizado.
- Meter en moldes introduciendo en el centro un trozo del relleno congelado en el centro.
- Hornear a 180-200ºC durante 8-10 minutos.
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