RSS

Camistas

Magdalenas

Ingredientes:
  • 200 gr. Mantequilla.
  • 200 gr. Azúcar.
  • Piel de naranja.
  • Piel de limón.
  • 4 Huevos.
  • 200 gr. Harina floja.
  • 1 Sobre de levadura liofilizada(Royal).
  • Una pizca de sal.
Elaboración:
  1. Pulverizar el azúcar con el vaso de la  ThermoMix 1 minuto a velocidad 5-7-9.
  2. Añadir las pieles de naranja y limón.
  3. Repetir la operación.
  4. Agregar los huevos.
  5. Poner la mariposa y programar 2 minutos a 40ºC velocidad 3.
  6. Dejar batiendo 2 minutos más sin calor.
  7. Incorporar la mantequilla.
  8. Batir 6 segundos velocidad 2.
  9. Incorporar la harina, la levadura y la sal.
  10. Mezclar a velocidad 2 durante 6 segundos.
  11. Añadir en capsulas para magdalenas.
  12. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?