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Coulant de chocolate (Mejorada)

Ingredientes(Relleno):

  • 250 ml. Nata.
  • 50 gr. Mantequilla.
  • 200 gr. Cobertura negra.
Elaboración:
  1. Hervir la nata e incorporar la cobertura.
  2. Mezclar hasta que esté homogenea.
  3. Añadir la mantequilla.
  4. Conservar en frío hasta su uso.


Ingredientes(Bizcocho):
  • 300 gr. Cobertura chocolate negro.
  • 180 gr. Mantequilla.
  • 6 Huevos
  • 80 gr. Harina.
  • 60 gr. Azúcar.
Elaboración:
  1. Fundir la cobertura y la mantequilla.
  2. Aparte montamos las claras con el azúcar y reservamos.
  3. Montamos las yemas y juntamos con la cobertura cuando esté a unos 20ºC.
  4. Incorporamos las claras montadas y por último la harina.
  5. Untamos moldes con mantequilla y harina.
  6. Rellenamos los moldes colocando en el centro la ganaché(el relleno).
  7. Horneamos a 210ºC durante 8-10 minutos.

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