- 250 ml. Nata.
- 50 gr. Mantequilla.
- 200 gr. Cobertura negra.
- Hervir la nata e incorporar la cobertura.
- Mezclar hasta que esté homogenea.
- Añadir la mantequilla.
- Conservar en frío hasta su uso.
Ingredientes(Bizcocho):
- 300 gr. Cobertura chocolate negro.
- 180 gr. Mantequilla.
- 6 Huevos
- 80 gr. Harina.
- 60 gr. Azúcar.
- Fundir la cobertura y la mantequilla.
- Aparte montamos las claras con el azúcar y reservamos.
- Montamos las yemas y juntamos con la cobertura cuando esté a unos 20ºC.
- Incorporamos las claras montadas y por último la harina.
- Untamos moldes con mantequilla y harina.
- Rellenamos los moldes colocando en el centro la ganaché(el relleno).
- Horneamos a 210ºC durante 8-10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?