RSS

Camistas

Baños de cobertura

Ingredientes baño chocolate negro:
  • 200 ml. Agua.
  • 200 gr. Azúcar.
  • 50 gr. Glucosa.
  • 80 gr. Cacao en polvo.
  • 150 gr. Cobertura de chocolate negro.
Elaboración:
  1. Hervir todo(excepto la cobertura).
  2. Pasar por un chino.
  3. Fuera del fuego incorporar 150 gr. de cobertura fundida a 32ºC y 100 gr. de mantequilla en pomada.
Ingredientes baño chocolate blanco:
  • 100 ml. Agua.
  • 100 gr. Azúcar.
  • 50 gr. Glucosa.
  • 80 gr. Leche en polvo.
  • 150 gr. Chocolate blanco.

Elaboración:
  1. Hervir todo(excepto la cobertura).
  2. Pasar por un chino.
  3. Fuera del fuego añadir 150 gr. de chocolate blanco fundido a 32ºC y 100 gr. mantequilla en pomada.
Ingredientes baño chocolate con leche:
  •  200 gr. Cobertura chocolate con leche.
  • 20 gr. Glucosa.
  • 100 ml. Leche.
  • 2 Hojas de gelatina
Elaboración:
  1. Hervir la leche con la glucosa.
  2. Fundir la gelatina.
  3. Juntar con el chocolate.
Nota:
Cuantas menos burbujas mejor, se trabaja con una espátula para no meter burbujas y se añade el chocolate ya fundido para evitar que haga burbujas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?