- 200 ml. Agua.
- 200 gr. Azúcar.
- 50 gr. Glucosa.
- 80 gr. Cacao en polvo.
- 150 gr. Cobertura de chocolate negro.
- Hervir todo(excepto la cobertura).
- Pasar por un chino.
- Fuera del fuego incorporar 150 gr. de cobertura fundida a 32ºC y 100 gr. de mantequilla en pomada.
- 100 ml. Agua.
- 100 gr. Azúcar.
- 50 gr. Glucosa.
- 80 gr. Leche en polvo.
- 150 gr. Chocolate blanco.
Elaboración:
- Hervir todo(excepto la cobertura).
- Pasar por un chino.
- Fuera del fuego añadir 150 gr. de chocolate blanco fundido a 32ºC y 100 gr. mantequilla en pomada.
- 200 gr. Cobertura chocolate con leche.
- 20 gr. Glucosa.
- 100 ml. Leche.
- 2 Hojas de gelatina
- Hervir la leche con la glucosa.
- Fundir la gelatina.
- Juntar con el chocolate.
Cuantas menos burbujas mejor, se trabaja con una espátula para no meter burbujas y se añade el chocolate ya fundido para evitar que haga burbujas.
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