RSS

Camistas

Leche frita

Ingredientes:
  • 1 L. de leche.
  • 100 gr. Mantequilla.
  • 100 gr. Harina.
  • 200 gr. Azúcar.
  • 65ml. Triple seco.
  • 3 Huevos.
  • 8 Hojas de gelatina.
  • Canela en rama.
  • Corteza de limón.
  • Corteza de naranja.
Elaboración:
  1. Hervir la leche con la corteza y la canela.
  2. Batir los huevos con el azúcar. 
  3. En una cazuela fundir la mantequilla.
  4. Añadir la harina.
  5. Tostar un poco.
  6. Incorporar la leche poco a poco como en una bechamel.
  7. Incorporar los huevos sin dejar de remover hasta obtener el espesor deseado.
  8. Incorporar el licor.
  9. Fuera del fuego la gelatina hidratada.
  10. Dejamos enfriar en una bandeja.
  11. Cortamos en porciones.
  12. Pasar por harina y huevo.
  13. Freír en aceite de oliva bien caliente.
  14. Al sacar de la sartén espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?