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Ingredientes:
- 1 L. de leche.
- 100 gr. Mantequilla.
- 100 gr. Harina.
- 200 gr. Azúcar.
- 65ml. Triple seco.
- 3 Huevos.
- 8 Hojas de gelatina.
- Canela en rama.
- Corteza de limón.
- Corteza de naranja.
Elaboración:
- Hervir la leche con la corteza y la canela.
- Batir los huevos con el azúcar.
- En una cazuela fundir la mantequilla.
- Añadir la harina.
- Tostar un poco.
- Incorporar la leche poco a poco como en una bechamel.
- Incorporar los huevos sin dejar de remover hasta obtener el espesor deseado.
- Incorporar el licor.
- Fuera del fuego la gelatina hidratada.
- Dejamos enfriar en una bandeja.
- Cortamos en porciones.
- Pasar por harina y huevo.
- Freír en aceite de oliva bien caliente.
- Al sacar de la sartén espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.
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