RSS

Camistas

Caviar de manzana

Ingredientes:
  • 250 ml. Zumo de manzana golden.
  • 2 gr. Alginato.
  • 0.18 gr. citras(citrato sódico).
  • 500 ml. Agua.
  • 2.5 gr. Cloruro cálcico.
Elaboración:
  1. Mezclar en frio el alginato en 1/3 del zumo.
  2. Triturar con la batidora para conseguir una disolución perfecta.
  3. Calentar hasta 90ºC.
  4. Retirar del fuego.
  5. Dejar enfriar un poco.
  6. Añadir el resto del zumo.
  7. Disolver el citrato sódico.
  8. Colar.
  9. Guardar en la nevera.
  10. Triturar 500 ml. de agua con 2.5 gr. de cloruro cálcico.
  11. Dejar caer gota a gota la mezcla de la nevera en la mezcla anterior para formar el caviar.
Nota:
Cuanto más tiempo estén las gotas en el cloruro cálcico más piel formará.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?