RSS

Camistas

Tarta de nata y chocolate

Ingredientes:
  • 750 ml. Nata.
  • 100 gr. Azúcar.
  • 200-225 gr. Queso Philadelphia.
  • 100 gr. Azúcar.
  • 250 gr. cobertura chocolate negro.
  • 1 Sobre de café descafeinado.
  • 1 Chorrito de brandy.
  • 50 gr. Mantequilla.
  • 1 Paquete de galletas maría.
  • 2 Hojas de gelatina.
Elaboración:
  1. Hervir 1/2 litro de nata y añadir sobre la cobertura.
  2. Agregar el descafeinado.
  3. Incorporamos el brandy.
  4. Incorporamos la mantequilla y la gelatina.
  5. Mezclamos.
  6. Reservamos.
  7. Forramos la base de un molde con galleta triturada y mantequilla derretida.
  8. Ponemos una capa de chocolate y metemos a enfriar a la cámara.
  9. Batimos 250 ml. de nata con 100 gr. azúcar y el queso.
  10. Lo colocamos sobre el chocolate.
  11. Cubrimos con otra de chocolate.
  12. Añadimos otra capa de la nata y el queso.
  13. Cubrimos las paredes laterales y la parte superior con más chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?