skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 750 ml. Nata.
- 100 gr. Azúcar.
- 200-225 gr. Queso Philadelphia.
- 100 gr. Azúcar.
- 250 gr. cobertura chocolate negro.
- 1 Sobre de café descafeinado.
- 1 Chorrito de brandy.
- 50 gr. Mantequilla.
- 1 Paquete de galletas maría.
- 2 Hojas de gelatina.
Elaboración:
- Hervir 1/2 litro de nata y añadir sobre la cobertura.
- Agregar el descafeinado.
- Incorporamos el brandy.
- Incorporamos la mantequilla y la gelatina.
- Mezclamos.
- Reservamos.
- Forramos la base de un molde con galleta triturada y mantequilla derretida.
- Ponemos una capa de chocolate y metemos a enfriar a la cámara.
- Batimos 250 ml. de nata con 100 gr. azúcar y el queso.
- Lo colocamos sobre el chocolate.
- Cubrimos con otra de chocolate.
- Añadimos otra capa de la nata y el queso.
- Cubrimos las paredes laterales y la parte superior con más chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?