RSS

Camistas

Crema de almendra con huevo escalfado

Ingredientes:
  • 150 gr. Almendra molida.
  • 1 L. de leche.
  • 2 Huevos.
  • 3 Cucharadas de miga de pan.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Azafran.
  • Pimienta blanca.
  • 2 Dientes de ajo.
Elaboración:
  1. En una sarten a fuego lento suave tostar la almendra para que coja color.
  2. Ponemos a hervir la leche y se incorpora la almendra y la miga de pan.
  3. Majamos el perejil y el azafrán con el ajo.
  4. Incorporamos el majado.
  5. Dejamos cocer unos 12 min.
  6. Trituramos.
  7. Colamos.
  8. Servimos acompañado de huevo escalfado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?