skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 666 gr. Harina.
- 2 Yemas.
- 340 gr. Mantequilla.
- 300 gr. Azúcar. glass.
- 200 gr. Almendra tostada en polvo.
- Vainillina.
- Huevo.
- Almendra fileteada.
Elaboración:
- Mezclar el azúcar y la mantequilla en pomada.
- Añadir las yemas.
- Añadir la almendra.
- Añadir la harina con la vainillina.
- Mezclar a mano.
- Extender con un rodillo dado un grosor de 1 cm - 1.5 cm.
- Pintar con un poco de huevo.
- Espolvorear con almendra fileteada.
- Cortar al tamaño deseado.
- Hornear 190-200ºC durante 10-12 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?