RSS

Camistas

Suizo almendrado

Ingredientes:
  • 666 gr. Harina.
  • 2 Yemas.
  • 340 gr. Mantequilla.
  • 300 gr. Azúcar. glass.
  • 200 gr. Almendra tostada en polvo.
  • Vainillina.
  • Huevo.
  • Almendra fileteada.
Elaboración:
  1. Mezclar el azúcar y la mantequilla en pomada.
  2. Añadir las yemas.
  3. Añadir la almendra.
  4. Añadir la harina con la vainillina.
  5. Mezclar a mano.
  6. Extender con un rodillo dado un grosor de 1 cm - 1.5 cm.
  7. Pintar con un poco de huevo.
  8. Espolvorear con almendra fileteada.
  9. Cortar al tamaño deseado.
  10. Hornear 190-200ºC durante 10-12 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?