RSS

Camistas

Callos de bacalao

Ingredientes:
  • 1 Kg. callos de bacalao.
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento Rojo.
  • Carne de pimiento choricero.
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate.
  • Laurel.
  • Pimentón.
  • Dados de jamón.
  • Guindilla.
  • 1-2 Dientes de ajo.
Elaboración:
  1. Cocer los callos con  agua y un poc de la cebolla 10 minutos aproximadamente.
  2. Picar y pochar la cebolla, el pimiento y el ajo.
  3. Añadir el pimiento choricero.
  4. Rehogar.
  5. Espolvorear con una pizca de pimentón.
  6. Añadir el tomate, el jamón en dados y el caldo de la cocción.
  7. Dar un hervor.
  8. Incorporar los callos y un poco de laurel.
  9. Dejar cocer.
  10. Rectificar de sal si fuese necesario.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?