skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 1/2 Litro de leche.
- 1/2 Litro de nata.
- 8 Huevos.
- 300 gr. Azúcar.
- Corteza de limón.
- Corteza de naranja.
- Canela de rama.
- Azúcar moreno.
- Orujo blanco.
Elaboración:
- Hervir la leche junto con la nata y las cortezas y la canela.
- Batir los huevos con el azúcar.
- Juntar con la leche.
- Colar.
- Poner en una bandeja.
- Meter al horno a 90ºC durante 1 hora.
- Triturar con unas gotas de orujo.
- Repartir en recipientes.
- Dejar enfriar.
- Espolvorear azúcar moreno.
- Caramelizar con el soplete.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?