RSS

Camistas

Crema Cántabra

Ingredientes:
  • 1/2 Litro de leche.
  • 1/2 Litro de nata.
  • 8 Huevos.
  • 300 gr. Azúcar.
  • Corteza de limón.
  • Corteza de naranja.
  • Canela de rama.
  • Azúcar moreno.
  • Orujo blanco.
Elaboración:
  1. Hervir la leche junto con la nata y las cortezas y la canela.
  2. Batir los huevos con el azúcar.
  3. Juntar con la leche. 
  4. Colar.
  5. Poner en una bandeja.
  6. Meter al horno a 90ºC durante 1 hora.
  7. Triturar con unas gotas de orujo.
  8. Repartir en recipientes.
  9. Dejar enfriar.
  10. Espolvorear azúcar moreno.
  11. Caramelizar con el soplete.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?