RSS

Camistas

Crema pastelera

Ingredientes:
  • 1/2 L. de leche.
  • 3 Huevos.
  • 125 gr. Azúcar.
  • 25 gr. Harina.
  • 25 gr. Maicena.
  • Corteza de limón.
  • Canela en rama.
  • 50 gr. Mantequilla.
Elaboración:
  1. Hervir la leche con la corteza y la canela.
  2. Batir los huevos con el azúcar la harina y la maicena.
  3. Colamos la leche sobre los huevos.
  4. Ponemos la mezcla al fuego sin dejar de remover hasta coger la consistencia deseada.
  5. Incorporamos la mantequilla.
  6. Fundimos y mezclamos.
  7. Pasamos a un recipiente frío.
  8. Dejamos enfriar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?