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Ingredientes(Bombón de caramelo de naranja):
- 225 ml Nata.
- 100 gr. Azúcar.
- 75 gr. Glucosa.
- 50 gr. Mantequilla.
- Ralladura de naranja.
- 50 gr. Cobertura de chocolate blanco.
Elaboración:
- Caramelizar 100 gr. Azúcar.
- Hervir la nata con la glucosa y la ralladura.
- Añadir la mantequilla sobre el caramelo.
- Seguido añadir la nata colada.
- Dejar cocer todo junto.
- Fuera del fuego juntar con 50 gr de chocolate blanco.
Ingredientes (Bombón de avellana):
- 50 gr. Mantequilla color avellana.
- 200 gr. cobertura de chocolate con leche.
- 250 gr. praliné de avellanas.
Elaboración:
- Fundir la cobertura con la mantequilla.
- Mezclar con el praliné.
Ingredientes(Bombón Gianduja):
- 125 ml. Nata.
- 75 gr. Mantequilla.
- 115 gr. Cobertura de chocolate con leche.
- 100 gr. Praliné de avellanas.
Elaboración:
- Hervir la nata y la mantequilla.
- Fundir la cobertura.
- Juntar con el praliné.
- Mezclar con la nata.
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