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Relleno para bombones

Ingredientes(Bombón de caramelo de naranja):
  • 225 ml Nata.
  • 100 gr. Azúcar.
  • 75 gr. Glucosa.
  • 50 gr. Mantequilla.
  • Ralladura de naranja.
  • 50 gr. Cobertura de chocolate blanco.
Elaboración:
  1. Caramelizar 100 gr. Azúcar.
  2. Hervir la nata con la glucosa y la ralladura.
  3. Añadir la mantequilla sobre el caramelo.
  4. Seguido añadir la nata colada.
  5. Dejar cocer todo junto.
  6. Fuera del fuego juntar con 50 gr de chocolate blanco.
Ingredientes (Bombón de avellana):
  •  50 gr. Mantequilla color avellana.
  • 200 gr. cobertura de chocolate con leche.
  • 250 gr. praliné de avellanas.
Elaboración:
  1. Fundir la cobertura con la mantequilla.
  2. Mezclar con el praliné.
Ingredientes(Bombón Gianduja):
  • 125 ml. Nata.
  • 75 gr. Mantequilla.
  • 115 gr. Cobertura de chocolate con leche.
  • 100 gr. Praliné de avellanas.
Elaboración:
  1. Hervir la nata y la mantequilla.
  2. Fundir la cobertura.
  3. Juntar con el praliné.
  4. Mezclar con la nata.

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