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Huevo hilado

Ingredientes:
  • 12 Yemas.
  • 1 Kg. Azúcar.
  • 1 Litro de agua.
Elaboración:
  1. Para elaborar huevo hilado, los huevos  han de ser muy frescos porque la yema del huevo atrasado no tienen cuerpo y produce mal hilado.
  2. El almíbar cuando se usar por  primera vez no suele resultar bien, pos eso siempre se suelen despreciar 2 o 3  yemas.
  3. En un cazo se pone el agua y el azúcar hasta hebra fina.
  4. Retirar del fuego.
  5. Por otro lado romper las yemas con una gota de agua.
  6. Añadir al hilador y dejarlos caer sobre el almíbar.
  7. Arrimar de nuevo al fuego y dejar hervir 1 minuto.
  8. Retiramos la espuma.
  9. Retiramos la yema.
  10. Este se aprovecha para de relleno de algún pastel.
  11. A partir de ahora pasaremos a preparar el huevo hilado separando las yemas totalmente de la clara.
  12. Las  ablandamos un poco al baño maría.
  13. Las pasamos por un cedazo para que no lleve impurezas.
  14. Echamos al hilador.
  15. Ponemos a hervir el almíbar.
  16. Dejamos caer las yemas desde unos 15 cm de altura moviendo en círculos para que no se amontone.
  17. Cocemos un poquito.
  18. Sacamos a agua fría para refrescar.
  19. Escurrimos y servimos.

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