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Ingredientes:
- 12 Yemas.
- 1 Kg. Azúcar.
- 1 Litro de agua.
Elaboración:
- Para elaborar huevo hilado, los huevos han de ser muy frescos porque la yema del huevo atrasado no tienen cuerpo y produce mal hilado.
- El almíbar cuando se usar por primera vez no suele resultar bien, pos eso siempre se suelen despreciar 2 o 3 yemas.
- En un cazo se pone el agua y el azúcar hasta hebra fina.
- Retirar del fuego.
- Por otro lado romper las yemas con una gota de agua.
- Añadir al hilador y dejarlos caer sobre el almíbar.
- Arrimar de nuevo al fuego y dejar hervir 1 minuto.
- Retiramos la espuma.
- Retiramos la yema.
- Este se aprovecha para de relleno de algún pastel.
- A partir de ahora pasaremos a preparar el huevo hilado separando las yemas totalmente de la clara.
- Las ablandamos un poco al baño maría.
- Las pasamos por un cedazo para que no lleve impurezas.
- Echamos al hilador.
- Ponemos a hervir el almíbar.
- Dejamos caer las yemas desde unos 15 cm de altura moviendo en círculos para que no se amontone.
- Cocemos un poquito.
- Sacamos a agua fría para refrescar.
- Escurrimos y servimos.
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