RSS

Camistas

Bünche de Nöel

Ingredientes:
  • Bizcocho de 6 huevos.
  • 1/2 Litro de Nata.
  • 150 gr. Praliné.
  • 100 gr. Azúcar.
  • 50 ml. Agua.
  • 50 gr. Azúcar.
  • 300 gr. Yemas.
  • 600 gr. Cobertura de chocolate negro.
  • 1 L. de Nata.
  • 100 gr. Mantequilla.
Elaboración(Recubrimiento):
  1. Fundir la cobertura con la mantequilla.
  2. Hervir los 50 ml. de agua con los 50 gr. de azúcar hasta hebra floja.
  3. Añadir el almibar sobre las yemas montadas.
  4. Juntar con el chocolate.
  5. Mezclamos.
  6. Montamos y añadimos el litro de nata.
Elaboración(Relleno):
  1. Montar 1/2Litro de nata y el azúcar.
  2. Juntar con el praliné.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?