skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- Bizcocho de 6 huevos.
- 1/2 Litro de Nata.
- 150 gr. Praliné.
- 100 gr. Azúcar.
- 50 ml. Agua.
- 50 gr. Azúcar.
- 300 gr. Yemas.
- 600 gr. Cobertura de chocolate negro.
- 1 L. de Nata.
- 100 gr. Mantequilla.
Elaboración(Recubrimiento):
- Fundir la cobertura con la mantequilla.
- Hervir los 50 ml. de agua con los 50 gr. de azúcar hasta hebra floja.
- Añadir el almibar sobre las yemas montadas.
- Juntar con el chocolate.
- Mezclamos.
- Montamos y añadimos el litro de nata.
Elaboración(Relleno):
- Montar 1/2Litro de nata y el azúcar.
- Juntar con el praliné.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?