RSS

Camistas

Sorbete de albaricoque

Ingredientes:
  • 550 ml. de agua.
  • 300 gr. de glucosa.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 10 gr. de estabilizante.
  • 1 litro de puré de albaricoque.
Elaboración:
  1. Juntar el agua con la glucosa.
  2. Templar a 40 grados.
  3. Juntar el azúcar y el estabilizante.
  4. Añadimos a la mezcla anterior.
  5. Disolvemos bien.
  6. Calentamos a 85ºC.
  7. Enfriamos en el abatidor.
  8. Incorporamos el puré de albaricoque (congelado mejor)
  9. Dejamos maturar* (1 Día)
  10. Metemos en la sorvetera (15-20 minutos)
  11. Servir.
Nota:
(*)Maturar: Dejar reposar para que se junten los sabores. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?