- 400 gr. Queso mascarpone.
- 125 gr. Azúcar.
- 2 Cucharadas soperas de café.
- 3 Hojas de gelatina.
- 250 ml. Nata.
- 150 ml. Brandy(Amaretto).
- 3 yemas.
- 50 gr. azúcar.
- Base de bizcocho o savoiardi(Bizocho soletilla)
- Mezclar las yemas y 125 gr. de azúcar.
- Batir hasta montar.
- Dar un hervor al vino dulce.
- Añadir sobre las yemas.
- Dejar batir hasta enfriar (Pasta Bomba).
- Remojar la gelatina.
- Escurrir.
- Fundir en el brandy.
- Montar la nata con los 50 de azúcar.
- Juntar el queso con las yemas una vez frías y el café.
- Incorporamos la gelatina.
- Mezclamos.
- En un molde ponemos una base de bizcocho y remojamos con el almíbar de café.
- Colocamos una capa de mousse de mascarpone.
- Otra capa de bizcocho.
- Otra capa de mousse.
- Espolvoreamos cacao.
- Servimos.
Ingredientes:
- 500 ml de agua.
- 300 gr. de azúcar.
- 200 ml. de vino dulce/brandy(Amaretto)
- 20-25 gr. café liofilizado.
- Hervir todos los ingredientes excepto el café.
- Disolvemos el café.
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