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Tiramisu

Ingredientes:
  • 400 gr. Queso mascarpone.
  • 125 gr. Azúcar.
  • 2 Cucharadas soperas de café.
  • 3 Hojas de gelatina.
  • 250 ml. Nata.
  • 150 ml. Brandy(Amaretto).
  • 3 yemas.
  • 50 gr. azúcar.
  • Base de bizcocho o savoiardi(Bizocho soletilla)
Elaboración:
  1. Mezclar las yemas y 125 gr. de azúcar.
  2. Batir hasta montar.
  3. Dar un hervor al vino dulce.
  4. Añadir sobre las yemas.
  5. Dejar batir hasta enfriar (Pasta Bomba).
  6. Remojar la gelatina.
  7. Escurrir.
  8. Fundir en el brandy.
  9. Montar la nata con los 50 de azúcar.
  10. Juntar el queso con las yemas una vez frías y el café.
  11. Incorporamos la gelatina.
  12. Mezclamos.
  13. En un molde ponemos una base de bizcocho y remojamos con el almíbar de café.
  14. Colocamos una capa de mousse de mascarpone.
  15. Otra capa de bizcocho.
  16. Otra capa de mousse.
  17. Espolvoreamos cacao.
  18. Servimos.
Almíbar de café

Ingredientes:
  • 500 ml de agua.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 200 ml. de vino dulce/brandy(Amaretto)
  • 20-25 gr. café liofilizado.
Elaboración:
  1. Hervir todos los ingredientes excepto el café.
  2. Disolvemos el café.

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