RSS

Camistas

Charlota de castañas

Ingredientes:
  • 4 Yemas.
  • 100 gr. Azúcar.
  • 250 ml. Leche.
  • 3 Hojas de gelatina.
  • 250 gr. Puré de castañas.
  • 250 ml Nata montada.
  • Bizcocho (de 3 huevos).
Elaboración:
  1. Hervimos la leche.
  2. Añadimos la leche sobre las yemas batidas con el azúcar.
  3. Ponemos a fuego al baño maría y cocer hasta que espese.
  4. Remojamos la gelatina.
  5. Juntamos con el puré de castañas.
  6. Mezclamos bien.
  7. Montamos la nata.
  8. Mezclamos bien.
  9. En un molde ponemos la base del bizcocho.
  10. Forramos las paredes con bizcocho.
  11.  Rellenamos con la crema de castañas.
  12. Dejamos enfriar.
  13. Una vez cuajado servimos pudiendo acompañar de una salsa de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?