skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 4 Yemas.
- 100 gr. Azúcar.
- 250 ml. Leche.
- 3 Hojas de gelatina.
- 250 gr. Puré de castañas.
- 250 ml Nata montada.
- Bizcocho (de 3 huevos).
Elaboración:
- Hervimos la leche.
- Añadimos la leche sobre las yemas batidas con el azúcar.
- Ponemos a fuego al baño maría y cocer hasta que espese.
- Remojamos la gelatina.
- Juntamos con el puré de castañas.
- Mezclamos bien.
- Montamos la nata.
- Mezclamos bien.
- En un molde ponemos la base del bizcocho.
- Forramos las paredes con bizcocho.
- Rellenamos con la crema de castañas.
- Dejamos enfriar.
- Una vez cuajado servimos pudiendo acompañar de una salsa de chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?