RSS

Camistas

Rabo estofado

Ingredientes:

  • 2-3 Rabos.
  • 2 Cebollas.
  • 2-3 Zanahorias.
  • 1-2 Puerros.
  • 2-3 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate.
  • Una pizca de pimentón dulce.
  • Brandy.
  • 1 Litro de vino tinto.
  • Caldo de carne.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Laurel.
  • Romero.
  • Harina.

Elaboración:

  1. Troceamos el rabo.
  2. Salpimentamos.
  3. Pasamos por harina.
  4. Dorar en un poco de aceite.
  5. En ese mismo aceite pochamos la verdura picada.
  6. Una vez pochada añadimos el rabo, las especias y el pimentón (muy poco).
  7. Rehogamos.
  8. Flambeamos con brandy.
  9. Añadimos el vino tinto y el tomate (2 cucharadas rasas).
  10. Dejamos cocer para que reduzca el vino.
  11. Cubrimos con el caldo.
  12. Cocemos hasta que esté tierno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?