- 2-3 Rabos.
- 2 Cebollas.
- 2-3 Zanahorias.
- 1-2 Puerros.
- 2-3 Dientes de ajo.
- 2 Cucharadas de salsa de tomate.
- Una pizca de pimentón dulce.
- Brandy.
- 1 Litro de vino tinto.
- Caldo de carne.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Laurel.
- Romero.
- Harina.
Elaboración:
- Troceamos el rabo.
- Salpimentamos.
- Pasamos por harina.
- Dorar en un poco de aceite.
- En ese mismo aceite pochamos la verdura picada.
- Una vez pochada añadimos el rabo, las especias y el pimentón (muy poco).
- Rehogamos.
- Flambeamos con brandy.
- Añadimos el vino tinto y el tomate (2 cucharadas rasas).
- Dejamos cocer para que reduzca el vino.
- Cubrimos con el caldo.
- Cocemos hasta que esté tierno.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?