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Lasaña de espinacas y gambas

Ingredientes:

  • 200 gr. Pasta de lasaña fresca de espinacas.
  • 80 gr. de gramos.
  • 1/2 Cebolla.
  • 2-3 Bocas de mar (surimi).
  • 400 gr. Bechamel (media).
  • 150 gr. Espinacas.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • Salsa de tomate.
  • Aceite de oliva.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra.


Elaboración:

  1. Cocer la pasta y reservar.
  2. Preparar el relleno pochando en un poco de aceite la cebolla y el ajo bien picado.
  3. Añadir las gambas troceadas y rehogar.
  4. Añadir las bocas de mar y seguido la espinaca cocida y troceada.
  5. Rehogar.
  6. Añadir la bechamel.
  7. Dar un hervor.
  8. Rectificar de sal y pimienta.
  9. Formar la lasaña poniendo una base de salsa de tomate en la base de un molde.
  10. Sobre esto ponemos capas de lasaña y relleno hasta formar tres capas de pasta y dos de relleno.
  11. Cubrimos con una bechamel ligera.
  12. Espolvoreamos queso rallado.
  13. Horneamos a 180 ºC hasta que se gratine.

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