- 200 gr. Pasta de lasaña fresca de espinacas.
- 80 gr. de gramos.
- 1/2 Cebolla.
- 2-3 Bocas de mar (surimi).
- 400 gr. Bechamel (media).
- 150 gr. Espinacas.
- 1-2 Dientes de ajo.
- Salsa de tomate.
- Aceite de oliva.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- Cocer la pasta y reservar.
- Preparar el relleno pochando en un poco de aceite la cebolla y el ajo bien picado.
- Añadir las gambas troceadas y rehogar.
- Añadir las bocas de mar y seguido la espinaca cocida y troceada.
- Rehogar.
- Añadir la bechamel.
- Dar un hervor.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Formar la lasaña poniendo una base de salsa de tomate en la base de un molde.
- Sobre esto ponemos capas de lasaña y relleno hasta formar tres capas de pasta y dos de relleno.
- Cubrimos con una bechamel ligera.
- Espolvoreamos queso rallado.
- Horneamos a 180 ºC hasta que se gratine.
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