- Frescos: Son aquellos que apenas han sufrido manipulación, nada más limpieza en seco.
- Refrigerados: Son aquellos que se encuentran en cámara frigorífica a una temperatura de unos 4 ºC y tiene una caducidad de 30 días.
- Conservados: Se mantienen en cámaras frigoríficas a 0 ºC y su conservación puede ser de 30 días a 6 meses.
- Congelados: Su conservación es dentro de recipientes apropiados para esto, generalmente tetrabrick. La temperatura es de -18 ºC a -21 ºC. El huevo aparentemente estará batido y su duración es de 6 meses.
- Desecados o liofilizados: En este caso el huevo se presenta en gránulos o polvo, es lo que llamamos huevina, tiene una caducidad de hasta un año, siempre que esté en lugar seco y aislado de la humedad.
Comercialización de los huevos
En el mercado encontramos los huevos de las siguientes formas:
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Publicado por
El Chef Novato


Etiquetas:
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