RSS

Camistas

Espaguetis con tomate y anchoa

Ingredientes:

  • 200 gr. Espaguetis frescos.
  • 250 gr. Tomate en dados.
  • 2-3 Dientes de ajo.
  • Alcaparras.
  • 6 Filetes de anchoa.
  • Aceitunas negras.
  • Sal.
  • Orégano.
  • Albahaca.


Elaboración:

  1. En una sartén con un poco de aceite añadimos el ajo y las anchoas picadas a fuego lento.
  2. Vamos moviendo hasta que se vayan deshaciendo.
  3. Añadimos el tomate y dejamos cocer a fuego suave.
  4. Mientras cocemos la pasta y se lo añadimos al preparado anterior.
  5. Añadimos las aceitunas y las alcaparras.
  6. Espolvoreamos con orégano.
  7. Servimos rociándolo con un chorro de aceite con albahaca.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?