- Lasañas frescas de tomate.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 300 gr. Atún en aceite.
- 1 Diente de ajo.
- Perejil picado.
- Salsa de tomate.
- 350 gr. Bechamel (media).
- 100 gr Bechamel (ligera).
- Queso rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Cocer la pasta.
- Refrescar y reservar.
- Preparar el relleno pochando en un poco de aceite las verduras bien picadas.
- Añadimos el atún bien escurrido, la salsa de tomate y la bechamel media.
- Damos un hervor todo junto.
- Rectificamos de sal.
- Formamos la lasaña poniendo en la base de un molde un poco de salsa de tomate.
- Sobre esta ponemos una capa de pasta, relleno y así sucesivamente hasta completar el molde terminando en pasta.
- Cubrimos con una capa de bechamel ligera.
- Espolvoreamos queso rallado.
- Gratinamos 180 ºC unos 10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?