RSS

Camistas

Lasaña de atún

Ingredientes:

  • Lasañas frescas de tomate.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo  morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 300 gr. Atún en aceite.
  • 1 Diente de ajo.
  • Perejil picado.
  • Salsa de tomate.
  • 350 gr. Bechamel (media).
  • 100 gr Bechamel (ligera).
  • Queso rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.


Elaboración:

  1. Cocer la pasta.
  2. Refrescar y reservar.
  3. Preparar el relleno pochando en un poco de aceite las verduras bien picadas.
  4. Añadimos el atún bien  escurrido, la salsa de tomate y la bechamel media.
  5. Damos un hervor todo junto.
  6. Rectificamos de sal.
  7. Formamos la lasaña poniendo en la base de un molde un poco de salsa de tomate.
  8. Sobre esta ponemos una capa de pasta, relleno y así sucesivamente hasta completar el molde terminando en pasta.
  9. Cubrimos con una capa de bechamel ligera.
  10. Espolvoreamos queso rallado.
  11. Gratinamos 180 ºC unos 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?