- 200 gr. Espaguetis negros frescos.
- 3 Dientes de ajo.
- Un poco de guindilla.
- 2 Chipirones.
- 6 Almejas.
- 1-2 Bocas de mar (surimi).
- 6-8 Gambas.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- Cocer la pasta.
- Refrescar.
- En una sartén con un buen chorro de aceite doramos el ajo picado y la guindilla.
- Cuando coja color el ajo añadimos las gambas y los chipirones troceados.
- Rehogamos.
- Incorporamos las almejas y las bocas de mar.
- Cuando las almejas empiezan a abrirse añadimos la pasta.
- Rehogamos todo junto.
- Espolvoreamos con perejil y un poco de pimienta.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?