RSS

Camistas

Espaguetis a la marinera

Ingredientes:

  • 200 gr. Espaguetis negros frescos.
  • 3 Dientes de ajo.
  • Un poco de guindilla.
  • 2 Chipirones.
  • 6 Almejas.
  • 1-2 Bocas de mar (surimi).
  • 6-8 Gambas.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.


Elaboración:

  1. Cocer la pasta.
  2. Refrescar.
  3. En una sartén con un buen chorro de aceite doramos el ajo picado y la guindilla.
  4. Cuando coja color el ajo añadimos las gambas y los chipirones troceados.
  5. Rehogamos.
  6. Incorporamos las almejas y las bocas de mar.
  7. Cuando  las almejas empiezan a abrirse añadimos la pasta.
  8. Rehogamos todo junto.
  9. Espolvoreamos con perejil y un poco de pimienta.
  10. Servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?