- 200 gr. Pasta para ravioli.
- 300 gr. carne picada.
- Un trozo de foie grass.
- 1/4 Cebolla.
- Un poco de jugo de carne.
- Salsa de tomate.
- Orégano.
- Tomillo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Picar muy fino la cebolla y pochar en un poco de aceite.
- Añadir la carne.
- Rehogar.
- Incorporar los dados de foie grass y un poco de jugo.
- Cocer todo junto.
- Triturar.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Dejar enfriar.
- Extendemos la pasta.
- Cortamos en cuadraditos.
- Colocamos una porción del relleno.
- Cerramos dando la forma deseada.
- Cocemos.
- Servimos acompañado de la salsa de tomate aromatizada con tomillo y orégano.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?