RSS

Camistas

Ravioli relleno de carne

Ingredientes:

  • 200 gr. Pasta para ravioli.
  • 300 gr. carne picada.
  • Un trozo de foie grass.
  • 1/4 Cebolla.
  • Un poco de jugo de carne.
  • Salsa de tomate.
  • Orégano.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.


Elaboración:

  1. Picar muy fino la cebolla y pochar en un poco de aceite.
  2. Añadir la carne.
  3. Rehogar.
  4. Incorporar los dados de foie grass y un poco de jugo.
  5. Cocer todo junto.
  6. Triturar.
  7. Rectificar de sal y pimienta.
  8. Dejar enfriar.
  9. Extendemos la pasta.
  10. Cortamos en cuadraditos.
  11. Colocamos una porción del relleno.
  12. Cerramos dando la forma deseada.
  13. Cocemos.
  14. Servimos acompañado de la salsa de tomate aromatizada con tomillo y orégano.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?