- 1 Kg. Carrilleras de cerdo.
- 1-2 Cebollas.
- 1 Puerro grande.
- 2 Zanahorias.
- 1 Diente de ajo.
- 1 L. vino tinto.
- Caldo de carne.
- Harina.
- 2 Cucharadas de salsa de tomate.
- Un chorrito de brandy.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Laurel.
Elaboración:
- Limpiar las carrilleras.
- Salpimentar.
- Pasar por harina.
- Dorar en aceite bien caliente.
- En ese mismo aceite pochamos la verdura.
- Incorporamos las carrilleras.
- Flambeamos con el brandy.
- Añadimos el tomate y el laurel.
- Cubrimos con el vino tinto.
- Dejamos reducir a la mitad.
- Añadimos el caldo.
- Cocemos hasta que estén bien tiernas.
- Una vez cocidas arreglar la salsa y servir.
Para cocinarlo al vacio:
- Dorar las carrilleras.
- Enfriar.
- Preparar la salsa.
- Enfriar.
- Meter ambas en una bolsa de cocción.
- Hacer un vacío total.
- Cocinar a 65 ºC entre 12-14 horas en el roner.
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