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Carrilleras de cerdo al vino tinto

Ingredientes:

  • 1 Kg. Carrilleras de cerdo.
  • 1-2 Cebollas.
  • 1 Puerro grande.
  • 2 Zanahorias.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 L. vino tinto.
  • Caldo de carne.
  • Harina.
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate.
  • Un chorrito de brandy.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Laurel.


Elaboración:

  1. Limpiar las carrilleras.
  2. Salpimentar.
  3. Pasar por harina.
  4. Dorar en aceite bien caliente.
  5. En ese mismo aceite pochamos la verdura.
  6. Incorporamos las carrilleras.
  7. Flambeamos con el brandy.
  8. Añadimos el tomate y el laurel.
  9. Cubrimos con el vino tinto.
  10. Dejamos reducir a la mitad.
  11. Añadimos el caldo.
  12. Cocemos hasta que estén bien tiernas.
  13. Una vez cocidas arreglar la salsa y servir.
Para cocinarlo al vacio:

  1. Dorar las carrilleras.
  2. Enfriar.
  3. Preparar la salsa.
  4. Enfriar.
  5. Meter ambas en una bolsa de cocción.
  6. Hacer un vacío total.
  7. Cocinar a 65 ºC entre 12-14 horas en el roner.

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