- 1/2 Kg. Arroz.
- 1/2 Pollo.
- 1 Cebolla.
- 3-4 Dientes de ajo.
- 1/2 Pimiento rojo morrón.
- 1/2 Pimiento verde morrón.
- 80 gr. Guisantes.
- Salsa de tomate.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón
- Romero.
- Laurel.
- Azafrán.
Elaboración:
- Picar la verdura y el ajo.
- Trocear el pollo.
- Sazonar.
- Sofreír en la paellera con el ajo.
- Retirar.
- Pochar la verdura en el mismo aceite.
- Añadimos los champiñones.
- Rehogar.
- Incorporar la salsa de tomate.
- Dejamos reducir un poco.
- Incorporamos el arroz junto con el romero, el laurel, el azafrán y el pimentón.
- Rehogamos todo junto.
- Incorporamos el doble de caldo hirviendo.
- Dejamos cocer 5 minutos a fuego fuerte.
- 10-12 minutos a fuego suave.
- 2 o 3 en el horno a 180-200 ºC.
- Cuando vemos que se queda casi sin caldo incorporamos los guisantes.
- A la hora de servir podemos acompañar de un ali-oli.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?