RSS

Camistas

Espagueti carbonara

Ingredientes:

  • 200 gr. Espaquetis frescos.
  • 100 gr. Bacon.
  • 1/4 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Chorro de nata.
  • Un poco de perejil.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1 Yema de huevo.
  • Aceite de oliva.


Elaboración:

  1. Picar fino la cebolla y el ajo.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir el bacon en bastones.
  4. Rehogar.
  5. Añadir un chorro de nata.
  6. Dejar reducir un poco.
  7. Incorporar la pasta cocida.
  8. Ligar con una yema de huevo.
  9. Rectificar de sal y pimienta.
  10. Espolvorear con un poco de perejil.
  11. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?