RSS

Camistas

Empanada de matanza

Ingredientes:

  • 1 Placa de hojaldre.
  • 300 gr. Chorizo.
  • 300 gr. Lomo.
  • 250 gr. Panceta.
  • 2 Cebollas.
  • 1 Pimiento rojo.
  • Salsa de tomate.
  • 2-3 Dientes de ajo.
  • 1 Huevo.

Elaboración:

  1. Picar la cebolla el ajo y el pimiento en dados.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir la carne en dados.
  4. Rehogar.
  5. Incorporar el tomate.
  6. Dar un hervor.
  7. Dejar enfriar.
  8. Con ayuda de un rodillo estiramos el hojaldre.
  9. Colocamos una porción de relleno.
  10. Cubrimos con otra placa de hojaldre.
  11. Pintamos con huevo.
  12. Pinchamos la masa.
  13. Horneamos a 180-190 ºC durante 30 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?