- 1 Placa de hojaldre.
- 300 gr. Chorizo.
- 300 gr. Lomo.
- 250 gr. Panceta.
- 2 Cebollas.
- 1 Pimiento rojo.
- Salsa de tomate.
- 2-3 Dientes de ajo.
- 1 Huevo.
Elaboración:
- Picar la cebolla el ajo y el pimiento en dados.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir la carne en dados.
- Rehogar.
- Incorporar el tomate.
- Dar un hervor.
- Dejar enfriar.
- Con ayuda de un rodillo estiramos el hojaldre.
- Colocamos una porción de relleno.
- Cubrimos con otra placa de hojaldre.
- Pintamos con huevo.
- Pinchamos la masa.
- Horneamos a 180-190 ºC durante 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?