RSS

Camistas

Arroz campero

Ingredientes:

  • 300 gr. Arroz.
  • 100 gr. Chorizo.
  • 100 gr. Lomo.
  • 2 Huevos cocidos.
  • 5-6 Pimientos de piquillo.
  • Perejil picado.
  • 1/4 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Un poco de vino blanco.
  • Caldo de jamón de huesos de jamón.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.


Elaboración:

  1. Picar fino el ajo y la cebolla.
  2. Picar el pimiento en juliana.
  3. Pochar en un poco de aceite.
  4. Añadir el chorizo y el lomo troceado.
  5. Rehogar.
  6. Rociar con un chorrito de vino blanco.
  7. Dejar reducir.
  8. Incorporar el caldo.
  9. Rectificar de sal.
  10. Dejar cocer.
  11. Espolvorear con perejil y huevo picado a la hora de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?