- 300 gr. Arroz.
- 100 gr. Chorizo.
- 100 gr. Lomo.
- 2 Huevos cocidos.
- 5-6 Pimientos de piquillo.
- Perejil picado.
- 1/4 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- Un poco de vino blanco.
- Caldo de jamón de huesos de jamón.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Picar fino el ajo y la cebolla.
- Picar el pimiento en juliana.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir el chorizo y el lomo troceado.
- Rehogar.
- Rociar con un chorrito de vino blanco.
- Dejar reducir.
- Incorporar el caldo.
- Rectificar de sal.
- Dejar cocer.
- Espolvorear con perejil y huevo picado a la hora de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?