La pasta en la cocina
La pasta es un producto muy fácil de elaborar pero como todo hay que prestarle una cierta atención y seguir unas pautas. Lo primero sería cocerla en abundante agua hirviendo con una proporción de litro de agua por cada 100 gr. de pasta, con sal y un chorrito de aceite de oliva. Además de esto podemos aromatizar la pasta en su cocción con laurel, orégano o unos granos de pimienta. Siempre meteremos la pasta al agua cuando esté hirviendo, removiendola un poco para que no se apelmace, posteriormente la sacaremos del agua cuando este "al-dente" y si se va a consumir inmediatamente no será necesario refrescarla mientras que si se va a conservar hay que pasarla por agua fría para cortar la cocción y untarla con un poco de aceite para su conservación y que no se apelmace.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Publicado por
El Chef Novato


Etiquetas:
teoría,
teoría pastas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?