- 200 gr. fideos fideua fresca.
- 1 Trozo de pimiento rojo morrón.
- 1 Trozo de pimiento verde morrón.
- 2-3 Cucharadas de salsa de tomate.
- Caldo de ave.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 300 gr. Pollo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Romero.
- Guisantes.
Elaboración:
- Picar fino el ajo y trocear el pollo.
- Dorar todo junto en un poco de aceite.
- Una vez dorado retiramos e incorporamos las verduras bien picadas y dejamos pochar.
- Incorporamos de nuevo el pollo y la salsa de tomate.
- Dejamos cocer un poco todo junto e incorporamos el caldo.
- Cuando rompa a hervir añadimos la pasta y un poco de romero.
- Dejamos cocer y cuando esté casi tierna la pasta añadimos una cucharada de guisantes.
- Metemos al horno a 180 ºC unos 4-5 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?