RSS

Camistas

Canelones rellenos de carne

Ingredientes:

  • Pasta para canelones.
  • 350 gr. carne picada.
  • Un trozo de foie grass.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1/2 Pimiento rojo morrón.
  • Salsa de tomate.
  • 1 Zanahoria pequeña.
  • Setas.
  • 350 gr. Bechamel media.
  • Queso rallado.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.



Elaboración:

  1. Cocer la pasta.
  2. Refrescar y escurrrir.
  3. Preparar el relleno picando muy fino la verdura y pochandola en un poco de aceite.
  4. Añadir la carne picada.
  5. Rehogar.
  6. Incorporamos el foie grass.
  7. Ligamos la farsa (el relleno).
  8. Rectificamos de sal y pimienta.
  9. Rellenamos los canelones.
  10. En una placa colocamos una base de salsa de tomate.
  11. Sobre esta ponemos los canelones.
  12. Cubrimos con la bechamel.
  13. Espolvoreamos con queso rallado.
  14. Gratinamos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?