- Pasta para canelones.
- 350 gr. carne picada.
- Un trozo de foie grass.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 1/2 Pimiento rojo morrón.
- Salsa de tomate.
- 1 Zanahoria pequeña.
- Setas.
- 350 gr. Bechamel media.
- Queso rallado.
- Tomillo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Cocer la pasta.
- Refrescar y escurrrir.
- Preparar el relleno picando muy fino la verdura y pochandola en un poco de aceite.
- Añadir la carne picada.
- Rehogar.
- Incorporamos el foie grass.
- Ligamos la farsa (el relleno).
- Rectificamos de sal y pimienta.
- Rellenamos los canelones.
- En una placa colocamos una base de salsa de tomate.
- Sobre esta ponemos los canelones.
- Cubrimos con la bechamel.
- Espolvoreamos con queso rallado.
- Gratinamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?