RSS

Camistas

Bizcocho de chocolate para tartas

Ingredientes:

  • 265 gr. Huevo.
  • 100 gr. Yemas.
  • 275 gr. Azúcar.
  • 165 gr. Claras.
  • 60 gr. Harina.
  • 60 gr. Cacao en polvo.

Elaboración:

  1. Tamizar la harina y el cacao.
  2. Montar las yemas con los huevos enteros y 200 gr de azúcar.
  3. Montar las claras con el resto del azúcar.
  4. Juntar con las yemas con cuidado de que no se baje con la ayuda de una espátula.
  5. Tamizar en forma de lluvia la harina y el cacao.
  6. Mezclar delicadamente.
  7. Extender en una placa con ayuda de una manga.
  8. Hornear a 200º C unos 7-8 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?