RSS

Camistas

Salsa a las tres pimientas

Ingredientes:

  • Pimienta roja (una cucharadita).
  • Pimienta verde (una cucharadita).
  • Pimienta negra (una cucharadita).
  • 1/4 Cebolla.
  • 250 ml. Nata.
  • Jugo de carne.
  • Un chorrito de Brandy.
  • Una pizca de sal.
  • 25 gr. Mantequilla.

Elaboración:

  1. Picar muy fino la cebolla.
  2. Pochar en la mantequilla.
  3. Añadir pimienta molida.
  4. Flambear con el brandy.
  5. Incorporar la nata y el jugo de carne.
  6. Dar un hervor.
  7. Triturar.
  8. Añadir la pimienta en grano.
  9. Dejar cocer.
  10. Rectificar de sal.
  11. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?