RSS

Camistas

Masa para pizza

Ingredientes:

  • 330 gr. Harina de fuerza.
  • 20 gr. de levadura prensada.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Un poco de agua templada.


Elaboración:

  1. Deshacer en un bowl la levadura con agua templada.
  2. Juntar con 30 gr. de harina.
  3. Formar una masa.
  4. Dejar fermentar una hora.
  5. Formamos un volcán con la harina restante.
  6. Colocamos en su interior el aceite, la masa anterior, la sal y un poco de agua tibia.
  7. Amasamos hasta tener una masa homogénea fina y elástica.
  8. Colocamos en un bowl.
  9. Damos un corte en forma de cruz.
  10. Dejamos fermentar una hora.
  11. Una vez fermentada estiramos con la ayuda de un  rodillo dando la forma deseada.
  12. Preparamos la pizza que queramos con ella.
  13. Horneamos 7-8 minutos durante 180-200 ºC.

Ver también versión de masa para pizza con robot.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?