- 330 gr. Harina de fuerza.
- 20 gr. de levadura prensada.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Un poco de agua templada.
Elaboración:
- Deshacer en un bowl la levadura con agua templada.
- Juntar con 30 gr. de harina.
- Formar una masa.
- Dejar fermentar una hora.
- Formamos un volcán con la harina restante.
- Colocamos en su interior el aceite, la masa anterior, la sal y un poco de agua tibia.
- Amasamos hasta tener una masa homogénea fina y elástica.
- Colocamos en un bowl.
- Damos un corte en forma de cruz.
- Dejamos fermentar una hora.
- Una vez fermentada estiramos con la ayuda de un rodillo dando la forma deseada.
- Preparamos la pizza que queramos con ella.
- Horneamos 7-8 minutos durante 180-200 ºC.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?