RSS

Camistas

Sopa de pescado a la santanderina

Ingredientes:

  • Caldo de pescado (merluza, cabra y rape)
  • Un puñado de arroz.
  • Hebra de azafrán.
  • 8 Almejas.
  • Gambas.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • Perejil picado.
  • Vino blanco.
  • Sal.


Elaboración:

  1. Triturar la verdura de hacer el caldo (cebolla, zanahoria, puerro y tomate).
  2. Rehogar la verdura.
  3. Añadir el ajo machacado junto con el perejil y un chorrito de vino blanco.
  4. Rehogamos.
  5. Incorporamos el caldo.
  6. Cuando rompe a hervir añadimos el arroz y las hebras de azafrán.
  7. Dejamos cocer un poco.
  8. Añadimos el resto de ingredientes.
  9. Rectificamos de sal.
  10. Servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?